1. Centro de ayuda
  2. Registro y activación de tu celular

¿Cómo activar la red? Mensaje "Red bloqueada"

Aqui encontraras los pasos para desbloquear la red en tu equipo importado de T-Mobile.

1. Coloca la SIM card en tu equipo y enciéndelo
  2. Conectate  a una red WI-FI que tenga acceso a internet
  3. Después de un momento saldrá un pop-up o una notificación donde te mostrara los pasos a seguir para desbloquearlo, ingresa a la opción Settings (configuración) o Aceptar.
    1. Si seleccionaste Settings tienes que seguir los siguientes pasos: Desbloqueo Permanente > Internet y redes > Opciones avanzadas > Desbloqueo de redContinue > Permanent unlock y finalmente reinicia el dispositivo.
    2. Si seleccionaste Aceptar tienes que seguir los siguientes pasos: Device Unlock > Permitir > Continue >  Permanent unlock > Restart Now. Tu equipo se reiniciara.