1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿Qué características tienen los equipos / celulares?

¿Qué diferencias hay entre el Samsung Qualcomm Snapdragon y Samsung Exynos?

Acá te explicamos la diferencias entre los procesadores Qualcomm Snapdragon o Samsung Exynos para los equipos Samsung

🤔Ya no podemos decir que Qualcomm Snapdragon está por encima de Samsung Exynos. Las pruebas que ha realizado GSMArena revelan que ambos procesadores están al mismo nivel, con diferencias prácticamente inexistentes.

Los usuarios, por lo general, solo pueden optar a la versión que se venda en sus países que suele ser Samsung Exynos, la versión Qualcomm Snapdragon se encuentra solo en mercados de  EEUU o China.

La mayoría de equipos que ofrece 😎CLEVERCEL son Samsung Exynos dado que en Colombia y el mercado latinoamericano se venden equipos con este procesador.

Al momento de comprar un equipo, CLEVERCEL puede enviar cualquiera de los dos procesadores (cuando aplican esta dualidad en la configuración), esto no presenta un argumento para cambio o garantia.
  • Geekbench: un solo núcleo

• Galaxy S21 Ultra Snapdragon: 1.109 puntos
    • Galaxy S21 Ultra Exynos: 1.107 puntos
  • Geekbench: varios núcleos

• Galaxy S21 Ultra Snapdragon: 3.244 puntos
    • Galaxy S21 Ultra Exynos: 3.318 puntos
    • AnTuTu 8

• Galaxy S21 Ultra Snapdragon: 657.173 puntos
      • Galaxy S21 Ultra Exynos: 657.150 puntos
    • GFX Manhattan ES 3.1 (prueba gráfica)

• Galaxy S21 Ultra Snapdragon: 109
      • Galaxy S21 Ultra Exynos: 107

😲Las diferencias entre ambos procesadores son ridículas sobre papel e inexistentes en el rendimiento real de los dispositivos por tanto como usuario que se interesa en el rendimiento, ya no debes preocuparte por elegir comprar un Qualcomm Snapdragon o Samsung Exynos.👍