1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿En qué estado se encuentran los equipos?

¿Cuál es el estado de la batería de los celulares?

Dado que son equipos usados, debes tener en cuenta que las baterías son elementos que fueron diseñados para que se desgasten con el tiempo, procuramos que todos nuestros equipos tengan un funcionamiento mayor o igual al 75% de estado de batería.

Dado que son equipos usados, debes tener en cuenta que las baterías son elementos que fueron diseñados para que se desgasten con el tiempo, procuramos que todos nuestros equipos tengan un funcionamiento mayor o igual al 75% de estado de batería, es decir un desgaste de casi del 25%.
Es súper importante que tengas en cuenta que el estado de la batería no va de la mano con las categorías.
Conoce más en las condiciones de Garantía en nuestra página dando clic al siguiente enlace: