1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿Qué características tienen los equipos / celulares?

¿Puedo usar doble SIM con una eSIM?

La eSIM es una tarjeta SIM electrónica con la que puedes activar el plan de datos celulares que proporciona tu operador sin necesidad de usar una tarjeta nano-SIM física.

¿Qué es una eSIM?

La eSIM es un chip integrado en algunos dispositivos móviles y que reemplaza la SIM tradicional; significa que para contar con los servicios de telecomunicaciones móviles de un operador se requiere descargar vía internet el perfil que los habilite. Los dispositivos móviles que cuentan con la eSIM además tienen una ranura para introducir una SIM física adicional.

¿Qué operadores de telefonía celular que ofrecen el servicio de eSIM?

Colombia:

México:

Perú:

¿Qué dispositivos móviles son compatibles con la eSIM?

Apple: para asegurarse que estos equipos están disponibles para eSIm en tu país verifica en el operador que ofrece este servicio

iPhone Xs iPhone Xs Max iPhone Xr iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro Max iPhone 11 iPhone SE (2da Generación) iPhone 12
iPhone 12 Mini iPhone 12 Pro iPhone 12 Pro Max y posteriores

Samsung: para asegurarse que estos equipos están disponibles para eSIm en tu país verifica en el operador que ofrece este servicio

Galaxy Z Flip Galaxy Fold Galaxy S20 Galaxy S20+
Galaxy S20 Ultra Galaxy S21 5G Galaxy S21+ 5G Galaxy S21 Ultra 5G
Note 20 Note 20 Ultra   y posteriores