1. Centro de ayuda
  2. Registro y activación de tu celular

¿Cómo registro el número IMEI de mi Celular? / ¿Cómo registrar mi celular?

Te invitamos a que registres el IMEI o el número de identidad único de tu equipo ante tu operador de preferencia, este es un proceso responsabilidad del usuario.

COLOMBIA

Te invitamos a que registres el IMEI o el número de identidad único de tu equipo ante tu operador de preferencia, este es un proceso responsabilidad del usuario.
CLEVERCEL te ofrece garantía sobre el IMEI de tres (3) meses para equipos cuyo valor es menor a  $1.150.000 y para equipos cuyo valor es mayor, la garantía es de seis (6) meses.
Recuerda que cuando compras un equipo en CLEVERCEL, te garantizamos que el equipo no tiene ningún tipo de registro negativo y puedes consultar tu IMEI en IMEI Colombia

Tu equipo podría figurar como registrado porque es un equipo usado y pertenecía a otra persona sigue las  recomendaciones a continuación, revisa nuestros videos explicativos en YouTube o escríbenos Servicioalcliente@clevercel.co para acompañarte en el proceso.

Recomendaciones:
1. Asegúrate de usar una SimCard que figure a tu nombre o a nombre de la persona que deseas que el equipo quede registrado.
2. Clevercel te recomienda hacer el registro por medio de la aplicación de tu Operador o por la página web ya que son los medios más fáciles y rápidos.
En caso de que no puedas llevar a cabo el registro virtualmente, acércate a la tienda física del operador de tu preferencia presentando tu factura y el formato de "Constancia para la Transferencia de Propiedad de un Equipo Terminal Móvil Usado" ( Solicítalo en Servicioalcliente@clevercel.co)

Si no logras registrar el equipo con tu Operador actual recuerda que puedes hacerlo con otro Operador, solo debes insertar la SimCard del otro Operador registrada a tu nombre en el celular, llevar a cabo el registro desde la aplicación ( Debes descargar la aplicación), verificar que sea exitoso y volver a poner la SimCard de tu operador preferido.

Selecciona el operador en el cual vas a registrar tu CLEVERCEL dando clic en el nombre:

MÉXICO

La Agencia Digital de Innovación Pública compartió
una serie de medidas para combatir el robo y reventa de celulares en la Ciudad de México.

Entre los anuncios destaca el bloqueo del celular a través del IMEI en colaboración con Locatel. Para acceder a dicha función, el usuario deberá haber registrado previamente el número de identidad de su celular ante la dependencia; aquí te enseñamos cómo.

Registra tu teléfono ante Locatel

Sólo deberás llamar al 5658-1111 y seguir el procedimiento de registro junto con la operadora.

Regístralo tú mismo

Puedes hacerlo a través de la app Alameda Central o por medio del portal de trámites de la Ciudad de México:

Ingresa ahttps://tramites.cdmx.gob.mx/registro-imei/.