1. Centro de ayuda
  2. Registro y activación de tu celular

¿Qué es el # IMEI?

Aquí encontrarás información, de qué es el IMEI y cómo encuentras el IMEI de tu equipo

Es el número de identidad de cada celular, compuesto por 15 dígitos y es único para cada equipo en el mundo.

1. Para conocer tu IMEI marca *#06# en tu celular.
  2. En la pantalla aparecerá una cifra de 15 dígitos, ese es tu IMEI.
  3. Los equipos que tienen doble tarjeta SIM, tienen 2 IMEI, y ambos deben ser registrados. Si tiene tarjetas SIM de un solo operador las registra ante ese operador, pero si utiliza tarjetas SIM de diferentes operadores lo debe realizar ante esos operadores a través de sus diferentes canales de atención.

Recuerda que este proceso es totalmente gratis.